Субутекс Б8 в Польше Оптом и в Розницу (Subutex b8)

Лучшие цены на Субутекс Б8 в Кракове, Варшаве и др. городах Польши

Субутекс Польша, где купить через Интернет?

Официально Субутекс наркотиком не считается. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) относит его к психотропным веществам, но опасным веществом он от этого быть не перестает. При этом Субутекс это всего лишь торговая марка, за которой скрывается бупренорфин – полусинтетический опиоид. В Европе ему на смену уже приходит Субоксон (Suboxone), а ранее его предшественником был Метадон. Также бупренорфин составляет основу таких веществ, как: Anfin, Buprenal, Buprenex, Buprex, Lepetan, Norfin, Norphine, Temgesic.

Как заказать Subutex B8 в Польше, отзывы.

Считается, что Субутекс наименее токсичный препарат из числа «заместителей» и не имеет долгосрочных негативных последствий для здоровья. Поскольку Субутекс – это одна из последних разработок, использующихся в заместительной терапии, вещество дает меньше ощущения эйфории и больше обезболивающего эффекта. Применяют его внутривенно (действие через 1-2 минуты), внутримышечно (10-15 минут) и сублингвально (под язык – 10-15 минут). Продолжительность воздействия от 6 до 8 часов в зависимости от дозы. Несмотря на низкую токсичность, превышение дозировки немедленно ведет к отравлению. Оно проявляется в побочных синдромах: затрудняется дыхание, происходят перебои в работе сердца, возникает головокружение, тошнота, переходящая в рвоту, галлюцинации. У человека, принявшего Субутекс, наблюдается спутанное сознание, сужение зрачков, потливость. При передозировке не исключается впадение в коматозное состояние и летальный исход.

Легален или нет препарат Субитекс в Польше?

Как и любая другая заместительная терапия, терапия с применением Субутекса имеет один изъян – зависимому человеку требуется ощущение эйфории при приеме наркотика. Когда один наркотик – «грязный» и «опасный» – вам заменяют на другой – «чистый» и «безопасный», то, как правило, снижают эйфорическое воздействие. Таким образом, «чистый» наркотик исключает абстинентный синдром, но не приносит удовольствия. Из-за этого потребители обращаются на черный рынок и пытаются достать большие дозы того же Субутекса. Это повышает риск передозировки в погоне за экстатическими ощущениями. И хотя смертные случаи от употребления наркотиков в общей статистике, действительно, уменьшаются благодаря заместительной терапии, такой метод не позволяет полностью декриминализировать оборот наркотиков. Но главное – зависимый человек остается зависимым, наркоман – наркоманом. Более того, он не избавляется от стигматизации – остается больным под контролем государства. А это всегда вдвойне опасно – можно попасться на покупке / торговле наркотиками.

Оцените статью
ПРОДАЖА СУБУТЕКС Б8 ☆ SUBUTEX B8 ☆ КУПИТЬ МЕТАДОН
Добавить комментарий